Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ProgressBAR

Estas en el tema de ProgressBAR en el foro de .NET en Foros del Web. Otra mas! alguien me puede ayudar con lo sigueinte, tengo casi mil registros, entonces cuando cargo una listaview demora unos segundos, casi unos 10 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
ProgressBAR

Otra mas! alguien me puede ayudar con lo sigueinte, tengo casi mil registros, entonces cuando cargo una listaview demora unos segundos, casi unos 10 o 12! entonces alguien tiene algun codigo ejemplo para que cuando presione el boton de consultar o cargar el listview corra un progressBar! por fa si alguien tiene algun codigo de ejemplo! mil gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ProgressBAR

este video me fue util:
http://www.youtube.com/watch?v=6gqm7eAkRwY

aqui tambien aprenderas algo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ProgressBAR

Hello,

Bueno, depende de donde tengas los registros... Por ejemplo digamos que lo tienes en MSSql, o MySQl... Los conectores tienen opciones para ver la cantidad de registros que ha obtenido de la consulta.

Puedes hacer que se le asigne ese valor al progressbar en el método Maximun.

Cita:
ProgressBar.Maximun = Conector.RowCount ó Conector.CountRow, etc... Dependiendo de lo que estés utilizando
Luego en el While o For que estés utilizando para agregar los registro al ListView debes colocar el valor actual en que se encuentra el Progreso. Este valor será reflejado en el ProgressBar.

Cita:
Si usas FOR puedes hacer lo siguiente:

ProgressBar.Value = X

Si usas While, debes sumarle al ProgressBar 1 por registro.

If progressBar.Maximun != ProgressBar.Value Then
ProgressBar.Value +=1
End If

Utilizo la sentencia If Then... Para evitar errores al ejecutar
Espero que te sirva... Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ProgressBAR

Gracias! Master! pero esta dificil.....
Estoy usando MS Sql 2005 + VB2008, digamos que me stoy iniciando en esto, pero esta complicado! pero te volvere a escribir, se puede mandar email de forma privada ? gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ProgressBAR

Hi,

Bueno yo no he trabajado con MsSql, no me gusta como gestor... Pero si especificas un poco lo que estàs haciendo podremos ayudarte un poco màs.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ProgressBAR

Ya me canse! una y otra vez ya no se que hacerrrrrrrr.......
Este es mi codigo, esta de esta forma ya que al hacer un click en la lista de usuarios cargados tambien carga los datos en los texbox para poder editarlos!
Si alguien podria darme una mano con esto!!!!!

Dim da As miBase_cellDataSetTableAdapters.TblUsersTableAdapt er = New miBase_cellDataSetTableAdapters.TblUsersTableAdapt er()

Dim conn As New SqlConnection("Data Source=.........")
Dim cmd1 As New SqlCommand("select count(*) as RowNumber from TblUsers", conn)
conn.Open()

Dim da1 As SqlDataReader = cmd1.ExecuteReader()
da1.Read()

Dim RowNumber As Integer = CInt(da1(0))

Me.ProgressBar1.Minimum = 0
Me.ProgressBar1.Maximum = RowNumber

Dim i As Integer
For i = ProgressBar1.Minimum To ProgressBar1.Maximum
ProgressBar1.PerformStep()
'la idea seria meter el listview aqui dentro!
Next

'de esta forma ejecuta el progressbar y luego el listview!
'osea, ejecuta uno y despues el otro!

lstbUsuarios.DataSource = da.GetDataByUsuarioEditarTodo
lstbUsuarios.DisplayMember = "Nombre" 'nombre del usuario
lstbUsuarios.ValueMember = "id"
lstbUsuarios.Refresh()

da1.Close()
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ProgressBAR

Para hacerlo como quieres deberias agregar los datos 1 por 1... Porque con el metodo que haces, vacias todos los datos de una sola vez...

En Mysql yo los agregos con el Data Reader de esta manera...

DataReaderX.Gevalue(X).ToString()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.