Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Promedio de fechas en crystal reports

Estas en el tema de Promedio de fechas en crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros de foros del web, quisiera saber como puedo conseguir por promedio entre 2 fechas, con años, meses, horas y minutos, trabajo con SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Promedio de fechas en crystal reports

Hola compañeros de foros del web, quisiera saber como puedo conseguir por promedio entre 2 fechas, con años, meses, horas y minutos, trabajo con SQL server, VS2008 y cristal reports, pro ejemplo tengo 2 campos datetime con fechas distintas y quisiera saber como sacar el promedio entre esas 2 fechas, ojala me pudieran ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Promedio de fechas en crystal reports

Como hacerlo directamente en crystal no se, pero podes hacerlo desde sql server:

SELECT CAST(AVG(CAST(MyTable.MyDateTimeField AS float)) AS datetime) FROM MyTable
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Promedio de fechas en crystal reports

Muchas Gracias Turulala pro la ayuda, el probloema es que si necesito hacerlo con Crystal reports pro que lo necesito insertar dentro de un reporte. saludos ojala alguien me peuda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.