Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PropertyGrid

Estas en el tema de PropertyGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de aprender a manejar este control, pero los ejemplos que encuentro estan en VB.NET y tengo problemas para comprender y tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:34
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
PropertyGrid

Hola.

Estoy tratando de aprender a manejar este control, pero los ejemplos que encuentro estan en VB.NET y tengo problemas para comprender y tratar de pasarlo a C#, estoy trabajando tomando como ejemplo el siguiente proyecto: http://www.elguille.info/colabora/pu...pertyGrid2.htm y el code que quisiera pasar a C# es el siguiente:

Código:
Public Class BuscadorArchivo : Inherits UITypeEditor

    Public Overloads Overrides Function EditValue(ByVal context As _
    System.ComponentModel.ITypeDescriptorContext, _
    ByVal provider As System.IServiceProvider, ByVal value As Object) As Object
       'Este procedimiento llama al cuadro de diálogo
       'OpenFileDialog y devuelve la ruta del archivo seleccionado
       'respetando siempre el tipo String de la propiedad
        Dim openf As Windows.Forms.OpenFileDialog = New Windows.Forms.OpenFileDialog()
        With openf
            .Filter = "Archivos de texto¦*.txt;*.rtf;*.doc"
            .ShowReadOnly = False
            .CheckFileExists = True
        End With
        Dim r As Windows.Forms.DialogResult = openf.ShowDialog
        If r = DialogResult.OK Then Return openf.FileName

    End Function

    Public Overloads Overrides Function GetEditStyle(ByVal context As _
           System.ComponentModel.ITypeDescriptorContext) As _
           System.Drawing.Design.UITypeEditorEditStyle
        Return UITypeEditorEditStyle.Modal
    End Function

    Public Overridable Overloads Function GetPaintValueSupported() As Boolean
        Return True
    End Function
End Class
Este code es para asignar un string a travez de un OpenFileDialog, pero no e podido implementarlo en C#.

Gracias por la colaboracion.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:11
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: PropertyGrid

Quedo asi:

Código:
[Category("Reportes")]
        [Description("Ruta donde se encuentran ubicados los reportes.")]
        [Browsable(true)]
        [Editor(typeof(BuscardorRutas),typeof(System.Drawing.Design.UITypeEditor))]
        public string Ruta
        {
            get { return _RutaReportes; }
            set { _RutaReportes = value; }
        }

        public class BuscardorRutas:System.Drawing.Design.UITypeEditor
        {
            public override object EditValue(ITypeDescriptorContext context, IServiceProvider provider, object value)
            {
                FolderBrowserDialog op = new FolderBrowserDialog();

                DialogResult res = op.ShowDialog();

                if (res == DialogResult.OK)
                    return op.SelectedPath;
                else
                    return null;
            }

            public override System.Drawing.Design.UITypeEditorEditStyle GetEditStyle(ITypeDescriptorContext context)
            {
                return System.Drawing.Design.UITypeEditorEditStyle.Modal;
            }

            public override bool GetPaintValueSupported(ITypeDescriptorContext context)
            {
                return true;
            }
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PropertyGrid

sobre el propertygrid hay un articulo en este sitio saludos.....
http://www.onglasses.net//default.aspx?articuloid=92
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: PropertyGrid

aqui hay un ejemplo con archivo descagable para C# , espero que te sirva

bueno el sistema no me permite colocarlo, pero manda un PM y te lo envio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.