Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Proyecto Codigo Abierto .NET (Cliente MySQL)

Estas en el tema de Proyecto Codigo Abierto .NET (Cliente MySQL) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas otra vez. Si, si, ya sé que hay un foro que es Proyectos, Ideas .... ¿Pero seamos sinceros, cuantos de .NET, entran en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Proyecto Codigo Abierto .NET (Cliente MySQL)

Buenas otra vez.

Si, si, ya sé que hay un foro que es Proyectos, Ideas ....

¿Pero seamos sinceros, cuantos de .NET, entran en ese foro para ver los proyectos que puedan haber propuestos para desarrollar?


Bueno, verán, estoy empezando a desarrollar un cliente MySQL en VB.NET, usando la librería oficial de MySQL para .NET ( http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/1.0.html )


Voy a poner en breves el código en la red para que lo puedan descargar, esta muy poco desarrollado todavía. Pero espero que entre todos los que se apunten hagamos un buen trabajo y podamos aprender unos de otros.

Por el momento, los que estén interesados, les agradecería me mandasen un email a: carlos @ studiocreacion.com para mandarles la última versión del código fuente, para apartir de ahi empezar a trabajar.

Ahora no está ni comentado pero bueno, poco a poco iremos mejorandolo entre todos.

Creo que es una buena oportunidad para aprender todos un poco, ¿No?

Saludos y espero vuestros eMails .
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno, ya se animo algún que otro valiente. ¿Alguien más quiere meterse?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
yo quiero participar, todo esto de .NET es nuevo para mi, y quiero aprender lo mas posible, por ejemplo, tengo archivos .cs para unas pruebas que no consigo correr en mis paginas de aspx, no se como hacerlo, que tengo que hacer con ellos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cual es tu idea principal chcma..?? pasar todo el code del connector que está en c# a vb.net ? para que esté disponible en ambas versiones o que te refieres propiamente.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 03:22
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
el proyecto suena interesante... pero cual es el fin del mismo, hay un plan de trabajo, objetivos, metas... o cada quien trabaja por su cuenta...?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Mira, no tengo experiencia en ese tema, de gestión del proyecto, si tu sabes y te quieres apuntar, estaría muy agradecido de que realizases tu el trabajo de organización, ya que por ahora, lo que hacemos es cada uno está haciendo lo qeu quiere, despues me lo pasan y yo lo compacto todo.

Si te interesa y quieres colabrar, ya sabes, serás muy bien recibido.

Objetivos - Metas: Aprender cosas nuevas de los demás, crear un cliente mySQL en .NET tipo Admin. SQL Server, y coger experiencia en desarrollo de proyectos Open Source.
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola amigos.
Soy nuevo en esto y no se que hacer.
Tengo un problema, no me instala el Connector/NET, me sale un error diciendo que la instalación fue abortado prematuramente y no hubo cambios en la computadora, y no se puede instalar, no se que hacer. Esto ocurre con "Windows Source and Binaries (ZIP)" que trae el instalador, pero si bajo el "Windows Source and Binaries, no installer (ZIP)" cómo lo instalo, o como lo configuro.
Ayuda urgente!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
El "Windows Source and Binaries, no installer (ZIP)", lo único que hará será descomprimir donde tu le indiques las .dll necesarias para usar el Connector. Puedes descomprimir las .dlls mismamente en c:\MySQLConnector.NET\

Una vez hayas descomprimido estas .dlls, lo único que tienes que hacer en el proyecto es agregarlas en la sección de Referencias. Te aconsejo que las referencias de cualquier .dll las hagas desde la propia carpeta bin, es decir, copia esa .dll en el directorio bin y haz la referencia desde ahi, de esta manera, cuando copies el proyecto, para desarrollarlo desde otra aplicación, no tendrás problemas.

Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.