Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PROYECTO: elPortal web en ASP.NET

Estas en el tema de PROYECTO: elPortal web en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. se me ha ocurrido una exelente idea.. si les interesa, y entre todos podriamos llegar a realizarla... Ovbiamente por jobbie... Hacer un portal web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Pregunta PROYECTO: elPortal web en ASP.NET

Hola.. se me ha ocurrido una exelente idea.. si les interesa, y entre todos podriamos llegar a realizarla...

Ovbiamente por jobbie... Hacer un portal web más completo que el famoso phpnuke...

Se me ocurre hacerlo muy extendible y lo mejor: Implementado 4 capas:

Business Facade
Business Rules
Common
DataAccess

Las cuales son: Facade, Reglas de negocio, capa comun y acceso a datos.

Usando dataset tipeados, serializacion, y todas las paginas estan descompuesta en WebControls (Controles de usuario.), algunas heredaran de una clase base...

Soporte de themes
Soporte de añadir blokes dinamicamente (ascx)
Autentificacion de usuarios
Foros
Galerias
Mensajes privados...
Publicidad

+lo que se les ocurra... (etc...etc...)

Por el momento esta la idea... con los interesados tendriamos que definir como seria todo, grupos de trabajo, control de codigo.

La entrega se modulos seria semanalmente...

Bien que les parece la idea... ? esta es una exelente idea para aprender como se hace el soft profecionalmente...

Bien como lideres de proyecto estaré io, he invito a RootK, SunDark, DotnetDeveloper, Gerundio, Stream (yo jejeje) + el que se quiera agregar

Inicialmente yo expondré un ejemplo de como hay que implementar todo, es decir, el manejo de la informacion entre capas... espero no os moleste...

Obviamenmte tendriamos que hacer cooperacion para comprar el hospedaje y dominio .com

Cual es la ventaja? podriamos ser famosos, es decir "estas personas son las creadoras de este portal"

Bien, todo mundo esta invitado... asi mismo, podremos facilitarnos material informativo como tips, reportajes, ebooks, etc etc...

Espero comentarios... Y espero que me apoyen...
Saludos !!!

Última edición por Stream; 05/07/2004 a las 19:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
RootK, podrias hacerme un favor...

Podrias adherir este mensaje para que no se pierda con el paso del tiempo??

Espero comprendas.. !! gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 23:11
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Antes echale un vistazo a estos sites
http://www.rainbowportal.net
http://www.aspnuke.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Mickelm se trata de hacer un portal original... no copias.,.. !!!! vaya.. habia pensado que iba a ver más gente interesada.. pero veo q no....


Espero que haya más gente que3 se apunte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:02
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Ahora estoy en otro proyecto pero me gustaria poder participar de este claro teniendo en cuenta que soy renuevo en esto jeje
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
gracias jose_d

Ahunque no se apunte mucha, con unos cuantos me basta...

Hay que esperar a ver a quien más le interesa.,..

Y ni las luces del rootK...
jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.