Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Prroblema datagrid

Estas en el tema de Prroblema datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy provando una plicacion de lmanual de es.gotdotnet, y cuando la corro no me muestra el datagrid y no se que hacer Gracias por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:39
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Prroblema datagrid

Estoy provando una plicacion de lmanual de es.gotdotnet, y cuando la corro no me muestra el datagrid y no se que hacer

Gracias por la ayuda de antemano
Este es codijo que estoy usando

<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Page language="VB" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Rainbow.DesktopModules.AdminFSE.WebForm1 " %>
<HTML>
<script language="VB" runat="server">

Dim MyConnection As SqlConnection

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)

MyConnection = New SqlConnection("SERVER=MDS01; DATABASE=be; INTEGRATED SECURITY=false;PASSWORD=sa;USER=sa")

If Not (IsPostBack)
BindGrid()
End If
End Sub

Sub DataGrid1_Delete(Sender As Object, E As DataGridCommandEventArgs)

Dim MyCommand As SqlCommand
Dim DeleteCmd As String = "DELETE from Cargo_Solicitado where CargoID = @Id"

MyCommand = New SqlCommand(DeleteCmd, MyConnection)
MyCommand.Parameters.Add(New SqlParameter("@Id", SqlDbType.NVarChar, 11))
MyCommand.Parameters("@Id").Value = DataGrid1.DataKeys(CInt(E.Item.ItemIndex))

MyCommand.Connection.Open()

Try
MyCommand.ExecuteNonQuery()
Message.InnerHtml = "<b>Record Deleted</b><br>" & DeleteCmd
Catch Exc As SQLException
Message.InnerHtml = "ERROR: Could not delete record"
Message.Style("color") = "red"
End Try

MyCommand.Connection.Close()

BindGrid()
End Sub

Sub BindGrid()

Dim DS As DataSet
Dim MyCommand As SqlDataAdapter
MyCommand = New SqlDataAdapter("select * from Cargo_Solicitado", MyConnection)

DS = new DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "Cargo_Solicitado")

DataGrid1.DataSource=DS.Tables("Cargo_Solicitado") .DefaultView
DataGrid1.DataBind()
End Sub


</script>
<body style="FONT: 10pt verdana">
<form runat="server" ID="Form1">
<h3><font face="Verdana">Deleting a Row of Data</font></h3>
<span id="Message" EnableViewState="false" runat="server" />
<p>
<ASP:DataGrid id="DataGrid1" runat="server" Width="800" BackColor="#ccccff" BorderColor="black"
ShowFooter="false" CellPadding="3" CellSpacing="0" Font-Name="Verdana" Font-Size="8pt" HeaderStyle-BackColor="#aaaadd"
DataKeyField="emp_id" OnDeleteCommand="DataGrid1_Delete">
<Columns>
<asp:ButtonColumn Text="Delete Employee" CommandName="Delete" />
</Columns>
</ASP:DataGrid>
</form>
</P>
</body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:12
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
a que se debe esto?

<%@ Page language="VB" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Rainbow.DesktopModules.AdminFSE.WebForm1 " %>


Estas usando VB pero estas llamando a un WebForm1.aspx.cs? osea en C#?

ahora porque estas llamando a un archivo de codigo separado si todas las rutinas las tienes dentro de la misma pagina aspx?

Ok en cuanto a porque no te llena el datagrid... que error te da? error de conexion al sql server o error de sintaxis???...

Saludos..

Javier
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:54
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Error de ningun tipo muestra, y la cosa es yo corro la aplicacion y ni siquiera se carga el datagrid, nada no muestra nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.