Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Prueba en .net

Estas en el tema de Prueba en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una pagina en aspx que he hecho paa probar si me funciona que simplemente tiene este codigo: Código: <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%> <% Response.Write("hola") %> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:48
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba en .net

Hola,

Tengo una pagina en aspx que he hecho paa probar si me funciona que simplemente tiene este codigo:

Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

<% Response.Write("hola") %>
Cuando la ejecuto me devuelve este error (acabo de instalar .net framework 2.0 en un XP con SP3):

Cita:

Server Error in ' ' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: An error occurred loading a configuration file: Failed to start monitoring changes to 'C:\.....' because access is denied.

Source Error:


[No relevant source lines]


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.42
Si renombro la página a .asp si que me funciona. ¿A que es debido?

Última edición por Laika; 27/08/2009 a las 00:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Prueba en .net

Hola

Ese error suele dar cuando tenes instaldo del iis para ver las páginas y luego instalas el framework.

Podes probar registrando el framework usando el comando: aspnet_regiis -i desde una ventana de comando. Para eso vas a tener que abrir primero una ventana de comando(inicio>ejecutar> cmd ) y luego ir a la capeta (usando cd) de windows, luego a microsoft.net, luego a framework y luego a v2.0.... y ahí le das el comando:
aspnet_regiis -i

Eso va a configurar automaticamente tu iis para que funcione con el framework. Podes ver en detalle este tutorial si no te queda claro:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8h(VS.80).aspx

Para probar tu página proba esto en tu página:

Código PHP:
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html"  %>
<
script runat="server">
Sub Page_Load
p1
.InnerHtml "<b>HOla Mundo</b>"
End Sub
</script>
<html><body>

<form runat="server">
<p id="p1" runat="server" />
</form></body></html> 
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:24
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prueba en .net

Ya lo he hecho y me sigue dando el mismo error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 00:32
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prueba en .net

Si pongo mi archivo .aspx en wwwroot si funciona bien pero en el directorio virtual que me he creado me sigue saliendo ese error.

¿Alguna idea? He vuelto a crear de nuevo el sitio (directorio virtual en IIS) y sigue igual.

Última edición por Laika; 17/08/2009 a las 06:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.