Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

publicación del proyecto

Estas en el tema de publicación del proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor, es muy urgente: Tengo la aplicación que me funciona perfectamente en el servidor virtual de mi pc. Ahora la tengo que subir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:34
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
publicación del proyecto

Por favor, es muy urgente:

Tengo la aplicación que me funciona perfectamente en el servidor virtual de mi pc. Ahora la tengo que subir al servidor (que me soporta asp.net), y no sé cómo publicarlo...

Muchas gracias por vuestro tiempo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:04
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Depende de muchas cosas:
1) Hosting de pago o gratuito?
2) ¿Usas BD?
3) Si usas BD,cual
4) ¿Usas Crystal Report?
5) ¿Usas autentificacion por formularios?
6) Soporta el Web.Config del hosting todas las caracteristicas?

Asi a bote pronto es lo que se me ocurre,en caso de que fuera una pagina asi sencillita tendrias que:

1) Crear en el raiz del hosting una carpeta que se llame BIN para meter ahi todas las dll
2) Subir todo el proyecto al hosting

Y deberia de ir,si no me dices que te pasa y lo resolvemos,saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:32
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
El sitio es de pago (arsys.es) y se supone que soporta cualquier cosa hecha con asp.net. Tengo 3 bases de datos en access, y no tengo nada autentificado por formularios.

En cuanto a las dll...el problema está en que no sé cómo se crean. Tengo 8 ó 9 páginas aspx, un montón de gráficos y las bases de datos...pero no he compilado ningún tipo de proyecto. Lo he hecho todo con el dreamweaver.

Ayuda, please!!!
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ummmmmm pues prueba a subir el proyecto tal como lo tienes al hosting a ver que te dice,en teoria deberia de funcionar(ya que asp.net tiene el llamado XCOPY,es decir,copias y pegas la aplicacion y funciona),venga animo y ya me cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:39
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sí, es lo primero que he intentado, pero ni me abre la página index.aspx. La página es www.inmobiliarialares.com
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:12
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracías por tu ayuda, pero no te mates la cabeza aún...me están mirando los del hosting si el cliente aspx está bien creado, porque puede que les dé algún error.

Lo que sí me tiene intrigado es porqué yo no tengo .dll, ni global.asax ni web.config...estaré haciendo algo mal???

Es una putada esto de ser novato, joder...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:18
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
No se abre porque lo que busca el dominio es el archivo index.html o index.htm,que es lo que hacen todos por defecto,saludos

Respecto a lo de dll y demas ni idea,yo solo he programado con el VS.NET ^_^ Saludoss
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 14:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Como puedes tener un proyecto sin global.asax ni web.config???
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 00:33
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues ni idea...pero funciona perfectamente (bueno, van saliendo fallos, pero son tonterías).

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:17
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A ver supongo que porque:
Global.asax se utiliza para eventos tale como Application_Start o BeginRequest y similares,cosas que,digo yo,no son fundamentales para que una aplicacion.config
Web.Config mas de lo mismo,se usa para opciones de configuracion de la aplicación
Por eso pienso yo que puede que una aplicación no tenga ni Global.Asax ni Web.Config

Si alguien tiene una solución lógica que la exponga :)
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:39
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De todas formas, aquí tenéis la prueba del delito...que funciona gracias a vuestra ayuda...sin ninguna duda.

Mil gracias.

www.inmobiliarialares.com

Se admiten consejos, críticas...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:51
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jejeje yo la vi ayer y sinceramente me parecio muuuuy guapa,te recomiendo que la postees en el foro de criticas para que el mayor numero de navegantes posibles den su opinion :) Venga un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 14:30
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

en los servidores para proyectos .NET, la página principal también tiene que ser .htm? no valdria .aspx?

otra cosa, he subido un proyecto web a un servidor remoto de pago. Y me sale este error:

Cita:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Ya he hecho de cambiar el Webconfig que comentaba en otro post Sundark, pero me sigue sin funcionar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 02:00
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!

La página de inicio tiene que ser obligatoriamente html, no vale poner una aspx. Si quieres que se te abra la aspx, créate una html en blanco que te redireccione a la aspx.

En cuanto al error, si trabajas con el webconfig de SunDark...ahí no está el problema, porque es con el que funciono yo en los proyectos. No es probable que el alojamiento tenga mal dado de alta el soporte para .net, pero como toda regla tiene una excepción, esto me pasó a mí...y de aquí el post este que hice en su momento. Asegúrate que no es un error del servidor antes de perder horas y horas en cambiar cien mil cosas como hice yo...

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 04:39
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
gracias por tu respuesta luiscl.

Voy a probar lo que tu dices, que no vaya a ser culpa del host.



saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:12
Avatar de nsmsndie  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, yo estoy en las mismas que tú, no consigo colgar mi proyecto asp.net y que se consiga ver...

El hosting es gratuito: www.somee.com
bd: access

como tengo que configurar el web.config (SunDark: es que no encuentro el post donde lo explicas) si me lo puedes decir, mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.