Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Publicar sitio en ASP.NET

Estas en el tema de Publicar sitio en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, veran mi problema es el siguiente. Estoy haciendo mis primeros experimentos en asp.net, con Visual 2008, me parece un framework interesante pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Publicar sitio en ASP.NET

Hola que tal, veran mi problema es el siguiente.

Estoy haciendo mis primeros experimentos en asp.net, con Visual 2008, me parece un framework interesante pero, quiero publicar el sitio en un servisor web y no oh, no puedo.

sigo los siguientes procedimientos:

build->build web site
o
proyecto->click derecho->build web site



y segun todo bien, me genera una carpeta, esa carpeta la subo a mi servidor y me marca el sig. error:


Código HTML:
 Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration> 
me imagino debo de configurar algo, per no se que es y... en mi equipo local se ve y funciona perfectamente.

alguien me podria ayudar...? gracias por su tiempo y apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 12:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Publicar sitio en ASP.NET

No, seguramente se genero un error q involucra un cambio entre tu ambiente de desarrollo y produccion. te dice este error q cambies el modo a off para q puedas ver el error y asi corregirlo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Publicar sitio en ASP.NET

caray hermano, gracias por responder, en el panel de control de mi servidor he puestro en ASP.NET el la opcion de "Modo de errores personalizados" en off, he agregado en el:
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>

pero, no ohh, no veo resultados direfentes, agradecere su apoyo, no creo que sea algo complicado, pero hasta el momento ignoro que pudiera ser.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Publicar sitio en ASP.NET

has creado el archivo Web.Config?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Publicar sitio en ASP.NET

Cita:
Iniciado por wmaf Ver Mensaje
has creado el archivo Web.Config?
te platico brevemente:

creo un nuevo proyecto con visual studio 2008
selecciono el framework 2 ( por que mi proveedor de hosting es el que tiene )
agrego un formulario
gestiono los eventos y listo
lo pruebo y funciona
voy a menu "generar->sitio web"

la carpeta compílada la subo a mi servidor, ahi es donde me marca el error

se supone que el web.config ya esta creado, por que lo puedo ver e incluso modificar pero no he tenido exito con la corrección del error.

gracias por el apoyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Publicar sitio en ASP.NET

Cita:
Iniciado por ezra.wong Ver Mensaje
te platico brevemente:

creo un nuevo proyecto con visual studio 2008
selecciono el framework 2 ( por que mi proveedor de hosting es el que tiene )
agrego un formulario
gestiono los eventos y listo
lo pruebo y funciona
voy a menu "generar->sitio web"

la carpeta compílada la subo a mi servidor, ahi es donde me marca el error

se supone que el web.config ya esta creado, por que lo puedo ver e incluso modificar pero no he tenido exito con la corrección del error.

gracias por el apoyo
Hola espto en la misma como puedo ver mi sitio en mi intranet , verlo en otro pc , alguna ayuda , saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:17
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Publicar sitio en ASP.NET

Habéis modificado esto en el web.config y sigue saliendo el mismo error??

Cita:
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Publicar sitio en ASP.NET

ok, jo jo jo, gracias hermano, el problema recidia en que no lo habia colocado en la carpeta raiz y en que no habia bajado el framework de 3.5 a 2.0.

gracias a todos por su apoyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.