Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

se puede cambiar estilo del tooltip??

Estas en el tema de se puede cambiar estilo del tooltip?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola! mi pregunta es si se puede cambiar el estilo del tooltip. Pr ejemplo, tengo un botón, y quiero cambiar el estilo del tooltip.He puesto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
se puede cambiar estilo del tooltip??

hola!
mi pregunta es si se puede cambiar el estilo del tooltip.
Pr ejemplo, tengo un botón, y quiero cambiar el estilo del tooltip.He puesto:

Boton1.ToolTip=" <i> Guarda los cambios </i>";
y en pantalla no me aplica lo de italic. Aparece <i> Guarda los cambios </i>
se puede cambiar el estilo, ponerle al globo un color de fondo, etc.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 01:35
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

http://www.elguille.info/colabora/pu...olTipsCool.htm

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

ya, pero la cuestion es que lo quiero para webform, no para windowapplication. Porque en window application ya se que se puede cambiar de estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 04:37
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

CSS y javascript:

http://www.webintenta.com/tooltip-co...ipt-y-css.html


y aquí, a ver si esto te ayuda:

http://www.elguille.info/colabora/pu...tmltooltip.htm

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

bale, muchas gracias por responderme. Pero creo que no lo voy a poder utilizarlo, mi tooltip es dinámico, cojo una pregunta SQL y la voy metiendo en el tooltip. Y las soluciones que me has pasado son para tooltip cod datos estáticos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 06:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

Cita:
Iniciado por carol70 Ver Mensaje
hola!
mi pregunta es si se puede cambiar el estilo del tooltip.
Pr ejemplo, tengo un botón, y quiero cambiar el estilo del tooltip.He puesto:

Boton1.ToolTip=" <i> Guarda los cambios </i>";
y en pantalla no me aplica lo de italic. Aparece <i> Guarda los cambios </i>
se puede cambiar el estilo, ponerle al globo un color de fondo, etc.?
Ciertamente no puedes usar HTML dentro de ese atributo, pero con un poco de javascript y css puedes hacer lo que quieras.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:21
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: se puede cambiar estilo del tooltip??

Como que para datos estáticos, tienes que currartelo un poquito, por ejemplo, puedes meter los datos en un campo oculto, luego con javascript coges el valor de ese campo y lo asignas al tooltip. No sé hay mñas formas, las páginas que te envíe es para orientarte no para que te den todo hecho. De todos modos, lo que te digo, con esas páginas y un poco de variación que le metas, ya lo tienes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.