Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se puede controlar lineas de un Grid

Estas en el tema de Se puede controlar lineas de un Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera saber si se pueden controlar el numeros de lineas de un grid. Yo quisiera que el grid no pase de 4 lineas. Como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Se puede controlar lineas de un Grid

Quisiera saber si se pueden controlar el numeros de lineas de un grid.


Yo quisiera que el grid no pase de 4 lineas.

Como lo Haria.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 17:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. te refieres a lineas del grid..?? o mas bien a los registros..??

Si puedes especificar mas tu pregunta sería mejor...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 18:08
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
es cierto, la pregunta está muy general

Si te referís a un dataGrid pensá que éste muestra el resultado de una consulta de la base de datos, si la consulta la filtrás para que te aparezcan solo 4 registros, el grid va a mostrar esos 4 registros en 4 renglones ¿a eso te referías?

"SELECT Id, Nombre, Apellido FROM Empleados" <-- muestra TODOS los registros de la tabla empleados

"SELECT TOP 4 Id, Nombre, Apellido FROM Empleados" <-- muestra los primeros 4 registros de dicha tabla

cualquier cosa preguntá de nuevo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
hola como estan, si explique mal mi pregunta disculpen...

Es lo Siguiente


Yo estoy haciendo un modulo de Ventas.

Y el Gridex lo estoy usando para colocar los item de la factura osea el grid contiene los siguientes campos

CodigoProducto
Descripcion
Und
Pvp
Total


entre otros


Entonces yo quisera que solo se introduzcan 4 lineas que no pase de alli...

Osea que cuando yo termine de introducir los valoeres de los campos en la linea 4 del grid no salta a la otra linea.

Gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.