Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

se puede devolver un tipo anónimo, como??

Estas en el tema de se puede devolver un tipo anónimo, como?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Hago un select con linq de la siguiente manera: var p= from x in claseDataContext.MiTabla select p; para obtener todos los registros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
se puede devolver un tipo anónimo, como??

Buenos días.

Hago un select con linq de la siguiente manera:

var p= from x in claseDataContext.MiTabla
select p;
para obtener todos los registros de la tabla MiTabla, ahora lo que quiero es poder hacer un return p pero que tipo pongo en la declaración del método ahora tengo List<miClase> y devuelvo return p.toList(); y lo que quiero es devolverlo para tratarlo en otra clase.

No se si me he explicado.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede devolver un tipo anónimo, como??

Cita:
Sin embargo, el nombre del tipo anónimo compartido no está disponible y no puede aparecer en los lugares donde se espera un nombre de tipo en el código. Por ejemplo, un tipo anónimo no se puede utilizar para definir una firma de método, declarar otra variable o campo ni en ninguna declaración de tipos. Como resultado, los tipos anónimos no son adecuados cuando los métodos deben compartir información.
Si me he enterado de algo, creo que este parrafo responde a tu pregunta.

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb384767.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede devolver un tipo anónimo, como??

OK.
Muchas gracias, está claro que no se pueden devolver tipos anónimos, hay que usarlos donde se llenan de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.