Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se puede hacer esto con un datagrid??

Estas en el tema de Se puede hacer esto con un datagrid?? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagrid cuya primera columna la componen controles checkbox (al darle a un boton se borraran los registros que estén seleccionados); quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Se puede hacer esto con un datagrid??

Tengo un datagrid cuya primera columna la componen controles checkbox (al darle a un boton se borraran los registros que estén seleccionados); quisiera saber si se puede hacer que en la cabecera de esa columna aparezca un checkbox de forma que, al pincharlo, aparezcan todos los checkbox del datagrid seleccionados. Tengo hecha esta misma funcionalidad pero con un botón que al darle se seleccionan y deseleccionan los checkbox, pero necesito hacerlo de esa otra forma, con un checkbox en la cabecera de la columna del datagrid. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Se puede hacer esto con un datagrid??

Selecting, Confirming & Deleting Multiple Checkbox Items In A DataGrid (i.e. HotMail & Yahoo) - Getting Started
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con un datagrid??

Gracias. Una cosa mas, ¿se puede poner un tooltip en la cabecera de una columna de un datagrid? lo estoy intentando pero no lo consigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Se puede hacer esto con un datagrid??

ToolTip for DataGrid Header
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.