Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Se puede hacer un onmouseover a nivel de TR?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer un onmouseover a nivel de TR? en el foro de .NET en Foros del Web. Holas! Tengo que pasar una web ya hecha a ASP con Visual Basic.NET El primer problema que me he encontrado es que en la antigua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 02:03
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Se puede hacer un onmouseover a nivel de TR?

Holas!

Tengo que pasar una web ya hecha a ASP con Visual Basic.NET
El primer problema que me he encontrado es que en la antigua se creaban tablas de manera que cuando pasabas por uno de los registros de esa tabla se sombreaba toda la fila.... Esto estaba hecho sencillamente con con un <TR onmouseover="this.classname='clase_con_sombra'">

¿Se puede hacer algo similar en ASP .nET?

Un saludillo
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:13
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
No tengo idea, pero si .net sigue estandares de la web, entonces no deberia poder hacerce. ya que eso es trabajo del CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:17
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Muzztein
No tengo idea, pero si .net sigue estandares de la web, entonces no deberia poder hacerce. ya que eso es trabajo del CSS.
Pues cagada la hemos
__________________
CINeol has you...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: trelew - chubut
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
te mando este trozo de codigo que encontre en el web

tal vez te sirva
<style type="text/css">
<!--
body { background: #FFF }
.yellowThing {
background: #FF9;
}
.whiteThing {
background: #FFF;
}
.redThing {
background: #F00;
}
//-->
</style>

<table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0">
<tr onmouseover="this.className='yellowThing';"
onmouseout="this.className='whiteThing';"><td>hell o</td><td>world</td></tr>
<tr onmouseover="this.className='yellowThing';"
onmouseout="this.className='whiteThing';"><td>hola </td><td>mundo</td></tr>
<tr onmouseover="this.className='yellowThing';"
onmouseout="this.className='whiteThing';"><td>hell o</td><td>hello</td></tr>
<tr onmouseover="this.style.background='#F00';"
onmouseout="this.style.background='#FFF';"><td>hol a</td><td>mundo</td></tr>
</table>

<table cellspacing="0" cellpadding="3" border="1">
<tr onmouseover="alert('hello onmouseover'+this.style);"
class="redThing">
<td>the tr for this row has</td>
<td>an onmouseover alert</td>
</tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:44
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, pero de esta manera ya lo sabía hacer. De hecho en la web antigua está así más o menos. El problema viene cuando tengo que hacerlo con los grids del ASP

Un saludo
__________________
CINeol has you...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No sé que tenga que ver ASP.Net en esto del onmouseover (ya que es algo que ocurre en el cliente), pero intentemos en el foro de .NET a ver qué onda...
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero intentemos en el foro de .NET a ver qué onda...
Que onda mi buen Daz, o Al z ?? jeje,

Regresando al tema, claro que lo puedes hacer con un grid de ASP.Net

Pudes usar el evento ItemDataBound del grid para hacer ese efecto.

Te quedaría así:


Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGrid1.ItemDataBound
If e.Item.ItemType = ListItemType.Item _
Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "this.classname='clase_con_sombra'")
End If
End Sub
Espero que sea lo que buscas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:34
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Que onda mi buen Daz, o Al z ?? jeje,

Regresando al tema, claro que lo puedes hacer con un grid de ASP.Net

Pudes usar el evento ItemDataBound del grid para hacer ese efecto.

Te quedaría así:




Espero que sea lo que buscas.

Salu2
Muchísimas gracias, era exactamente lo que buscaba :)

Un saludo
__________________
CINeol has you...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.