Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

puedo pasar parametros = "" en .NET?

Estas en el tema de puedo pasar parametros = "" en .NET? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Referente a mi foro anterior... puedo pasar parametros para un StoredProcedure que esten igualados a "" En asp lo podía hacer: NombredelStored Parametro1, Parametro2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta puedo pasar parametros = "" en .NET?

Hola!

Referente a mi foro anterior...
puedo pasar parametros para un StoredProcedure que esten igualados a ""

En asp lo podía hacer:

NombredelStored Parametro1, Parametro2, '','',Parametro3

Pero aqui en .NET me marca error ...

Cómo puedo pasar un valor null en un parámetro?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba a poner:

DBValue.Null
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias!
Al final de cuentas le tuve que asignar un valor porque no me aceptaba nulos =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.