Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pulicar Sitio Web

Estas en el tema de Pulicar Sitio Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, quisiera que me ayudaran en lo siguiente: Tengo un sitio web llamado BanescoWeb, desde visual studio publique el sitio web y lo guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pulicar Sitio Web

Hola amigos, quisiera que me ayudaran en lo siguiente:

Tengo un sitio web llamado BanescoWeb, desde visual studio publique el sitio web y lo guarde en el directorio C:\\Inetpub\wwwroot\, ahora lo que necesito es como hacer para que ese sitio web se vea desde mi explorador, es decir que pueda acceder con la siguiente direccion url: htttp://localhost/BanescoWeb, se que es configurando el iis pero nose como hacerlo, necesito que me ayuden a configurar mi sitio web de tal forma que lo pueda acceder desde el explorador, Gracias...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pulicar Sitio Web

Hola alex, yo justamente estoy averiguando el como publicar un sitio web, y hasta ahora si he logrado hacer lo que tu comentas, solo es necesario crear una directorio virtual en el IIS.

ClickDerecho sobre tu sitio web predeterminado, crear nuevo directorio virtual le das un nombre alias y es todo.

Aqui te dejo uno link...


desarrolloweb.com/articulos/1519.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pulicar Sitio Web

Gracias marknelhy, pero cree el sitio virtual, le di un nombre de alias y la ruta de acceso que le di fue C:\Inetpub\wwwroot\BanescoWeb, y cuando intento abrir la pagina desde mi explorador no me abre la pagina y me lanza este error:

No se puede mostrar la página
Ha intentado ejecutar un programa CGI, ISAPI u otro programa ejecutable desde un directorio que no permite ejecutar programas.

Quien me puede ayudar con este error?? Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pulicar Sitio Web

Mira las propiedades del sitio web. y comprueba que permisos le has dado. por defecto no se permite la ejecucion de programas Asp salvo que tu la habilites.


Según el tipo de servidor hay Otras cosas que por defecto no suelen venir habilitadas y que son necesarias para publicar páginas aspx.

-Si usas rutas tipo ./loquesa o ../Loqusea. que sepas que por defecto las rutas de accso primarias vienen deshabilitadas. Se habilitan en Propiedades--> Configuración del tu sitio web o de tu directorio virtual.

-Si usas Default.aspx como página por defecto posiblemente tendrás que añadirla porque tampoco venga en las opcione predeterminadas.

-Si tienes varias versiones de framework instaladas. asgurate que tu directorio virtual lo tienes contra la version adecuada ( se mira en las propiedades ASP.net de la ventana de propiedades del sitio web o del directorio virtual)

-Comprueba que en las extensiones del servidor no esté la ejecucion de paginas aspx deshabilitada. por defecto estárá deshabilitada al instalar el servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.