Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

al pulsar enter no valida formulario

Estas en el tema de al pulsar enter no valida formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pantalla de peticion de usuario y contraseña normal y corriente y si el ussuario pulsa enter en cualquier caja de texto no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
al pulsar enter no valida formulario

Tengo una pantalla de peticion de usuario y contraseña normal y corriente y si el ussuario pulsa enter en cualquier caja de texto no se valida la contraseña solo se borra...
Tambien me pasa con otros formularios, supongo que me faltará escoger alguna opcion...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:04
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
...el formulario es modal??

qué instrucción utilizas para que el enter te valide el password?

...una simple instrucción como...

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles txtPassw.KeyDown
If e.KeyCode = 13 Then "ir a proceso de validación de pwd"
End Sub

...no te funciona?? Yo es la que utilizo y por el momento, desde cualquier textbox o combobox, si presiono Enter (keycode=13) me va al proceso de validación de password... ...no sé que puede ser...

Si el formulario es modal, quizá faltaría darle un Dialgoresult.OK (aunque lo digo a voleo ya que no lo he probado nunca con un modal)

Bueno, estoy hablando en términos de VB.NET no ASP, pero creo que debería funcionar no?
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
No lo dije, pero el formulario es asp.net no windows forms.
Si no estoy equivocado en formularios web no hay modal o no modal.
No hago nada para que en el enter se valide un formulario pero al pulsar enter la pagina se recarga sin validarse.
En asp.net no veo ningun evento de keydown :(
Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:27
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
...lo siento...
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:45
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Creo que lo que tienes que hacer es recurrir a JavaScript, porque el evento de presionar una tecla se realiza en el lado del cliente.

Si es así, a ver si algún moderador te manda para ese foro.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno, ya que estamos te pongo el ejemplo y ya está:

Código:
<script language="javascript">
function validar(evento)
{
	if(evento.KeyCode=13){document.form1.submit()}
}
</script>
<form name="form1" action="validacion.aspx" method="post">
<input type="text" name="usuario" onKeyDown="validar(event)">
<input type="password" name="clave" onKeyDown="validar(event)">
<input type="submit" name="Valdidar">
</form>
Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias. Entiendo el codigo pero todas las webs hacen eso? Yo pensaba que ese era el comportamiento por defecto... sin tener que meter javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.