Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2" - N. Corto

Estas en el tema de Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2" - N. Corto en el foro de .NET en Foros del Web. Recientemente tengo una PC de 64 Bits y mis proyectos de Visual Studio lo he estado trabajando desde. Para mi sorpresa, mis proyectos que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:53
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2" - N. Corto

Recientemente tengo una PC de 64 Bits y mis proyectos de Visual Studio lo he estado trabajando desde. Para mi sorpresa, mis proyectos que se conectan a Oracle ahora no me funcionan.

La solución que implementé fue crear un .BAT que me ejecute el Visual Studio desde el nombre corto de "C:\Programs Files (x86)" que es "C:\Program~2". Esto se vuelva un bug de los clientes de Oracle cuya versión sean menores al 11g.
Visto en: http://www.sqlserverdba.co.cc/2008/1...vider-ora.html

Me encuentro bastante incómodo abrir el Visual Studio desde el .BAT. Quisiera especificarle al VS.NET que cuando ejecute el archivo de solución "*.SLN", me ejecute el VS desde el nombre corto de Programs Files (x86).

¿Cómo puedo hacer eso?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:00
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

No entendi un...bueno
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:32
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

Trataré de explicar más claro.

Cuando das doble click encina del archivo "TuProyecto.sln", se abre el Visual Studio y abre tu proyecto. Lo que quiero es configurar que cuando haga doble encima del archivo, me abra el Visual Studio desde "C:\Progra~2" en vez de "C:\Programs Files (x86)"
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:38
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

umm, cambia las rutas del registro, prueba cambiar tambien en el path de mi pc propiedades, propiedades del sistema opciones avanzadas , en el boton variables de entorno...prueba y me cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 15:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

He cambiado en el registro todo lo que tenga "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE" por esto "C:\Progra~2\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE".

Ya me funciona correctamente, gracias a Dios. No obstante, también tengo proyectos en Visual Studio 2010 y tengo que hacer el campo para "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE". He durado como 3 días cambiando cosas en el registro y no pienso hacerlo manualmente.

Estoy creando una aplicación para cambiarlo de forma automática, pero tengo el siguiente inconveniente y es que cuando estoy leyendo los SubKey "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE", me trae los SubKey de "HKEY_CURRENT_USER\Software".

Para hacer la lectura hago lo siguiente:
Código:
Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE").GetSubKeyNames
¿Qué estoy haciendo mal?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 15:31
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

Ya te respondi en el otro post, no se pueden accesar hasta donde yo se llaves que no sean de current user
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 15:33
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

Me niego a creer esto. Debe existir una forma.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 15:43
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

No es como dices porque solo me pasa con el Key SOFTWARE y no con los demás Key. Cuando leo HARDWARE, por ejemplo, me funciona correctamente.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 15:57
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Respuesta: Que al Abrir una solución de VS ".SLN", se ejecute el VS desde" Program~2"

Pues velo tu mismo mi chavo...


Accessing the Registry with the .NET Framework

Because you can use the GetSetting and SaveSetting functions to access keys only under HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings, you may find them limiting. When that happens, you can use the Registry and RegistryKey classes in the Microsoft.Win32 namespace of the .NET Framework. For more information, see Registry and RegistryKey

Security Note It is more secure to write data to the current user (Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser) than to the local computer (Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine). A condition, that's typically referred to as "squatting," occurs when the key you are creating was previously created by another, possibly malicious, process. To prevent this from occurring, use the RegistryKey.GetValue method. It returns Nothing if the key does not already exist.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa289494%28v=vs.71%29.aspx


Tambien existen otros metodos de acceso como lo dice el texto anterior, checalos...

Etiquetas: corto, net, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.