Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lo que antes era el ToolTipsText (VB.NET)

Estas en el tema de Lo que antes era el ToolTipsText (VB.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Lo que antes era el ToolTipsText en VB6, cómo se llama ahora en VB.NET?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:51
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Lo que antes era el ToolTipsText (VB.NET)

Lo que antes era el ToolTipsText en VB6, cómo se llama ahora en VB.NET?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Arrastras desde tu toolbox el control ToolTip al formulario y para agregarlo a un boton por ejemplo lo harías así:

Cita:
Me.ToolTip1.SetToolTip(Button1, "Aqui escribo mi texto")

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:42
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Muchas Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.