Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que codigo lleva el bindingnavigator??

Estas en el tema de que codigo lleva el bindingnavigator?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, usando el wizard de vb.net '05 - he creado un form que muestra datos, lo que no quiero es usar el bindingNavigator quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:55
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
que codigo lleva el bindingnavigator??

hola, usando el wizard de vb.net '05 - he creado un form que muestra datos, lo que no quiero es usar el bindingNavigator quiero usar solo botones aparte, pero no puedo ver el codigo que contiene ese bindingNavigator ¿ que codigo Iria a mis nuevos botones si quiero eliminar ese bindingnavigator?

los objetos que tebngo son

Cita:
ProductosBindingSource
ProductosTableAdapter
SismasFNowDataBase

- con esto no borra un registro = me.ProductosBindingSource.RemoveCurrent()
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: que codigo lleva el bindingnavigator??

Hola como te va.

No podes ver el codigo que tiene porque lo tiene escrito en su propia clase, es como si quiseras ver el codigo de la propiedad "Enabled" de un textbox. Se puede modificar el codigo si creas tu propio componente y haces que herede las propiedades del binding y las sobreescribis.

Fiajte que algo debe estar pasando en tu binding porque para borror es como decis vos, usar el RemoveCurrent()
Ahora, tene en cuenta que esa propiedad te lo borra del binding, NO te lo borra de la base, vos debes agregar el codigo para borrarlo de la mano.
Saludos.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.