Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que el cursor Aparesca en un textbox

Estas en el tema de Que el cursor Aparesca en un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigo, quisiera saber como colocar el cursor en el texbox al iniciar un form. osea cuando inicio un form el cursor no aparece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Que el cursor Aparesca en un textbox

Hola amigo, quisiera saber como colocar el cursor en el texbox al iniciar un form.
osea cuando inicio un form el cursor no aparece en ningun texbox y yo quiero que cuando se abra un form aparesca en uno de los texbox que tengo. como le podria hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que el cursor Aparesca en un textbox

Que tal!

En donde esta definido la función principal de tu windows forms...declara lo siguiente..

Ejemplo:

textbox.Focus();

Esto establecerá el cursor en el textbox que desees...

Suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.