Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que debo hacer

Estas en el tema de que debo hacer en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo del cual me aparece el error que les muestro mas abjo alguien me podria decir que debo cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación que debo hacer

hola a todos tengo el siguiente codigo del cual me aparece el error que les muestro mas abjo alguien me podria decir que debo cambiar

Sub datagrid_update(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
Dim iddeinventario As String = CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
dbCommand.Connection = dbConnection
If addingnew = True Then
dbCommand.CommandText = "INSERT INTO [Inventario] ([Item], [Inventario], [Equipo], [Modelo], [Serie], [Ubicacion], [Grupo Inventariable], [Inicio Garantia], [Termino Garantia], [Empresa Garantia], [Rut], [Fecha Compra], [Factura], [Valor Compra], [Tipo Depreciacion], [Estado], [Fecha Estado], [Lugar], [IDDeSolicitud]) VALUES (@item, @inventario, @equipo, @modelo, @serie, @ubicacion, @grupo, @inicio, @termino, @empresa, @rut, @fecha, @factura, @valor, @depreciacion, @estado, @fechaestado, @lugar, @iddesolicitud,0)"
Else
dbCommand.CommandText = "UPDATE [Inventario] SET [IDDeInventario]=@IDDeInventario,[Item]=@Item,[Inventario]=@Inventario,[Equipo]=@Equipo,[Modelo]=@Modelo, [Serie]=@Serie,[Ubicacion]=@Ubicacion,[Grupo Inventariable]=@Grupo ,[Inicio Garantia]=@Inicio , [Termino Garantia]=@Termino ,[Empresa Garantia]=@Empresa , [Rut]=@Rut, [Fecha Compra]=@Fecha , [Factura]=@Factura,[Valor Compra]=@Valor , [Tipo Depreciacion]=@ Depreciacion,[Estado]=@Estado,[Fecha Estado]=@FechaEstado,[Lugar]=@Lugar, [IDDeSolicitud]=@IDDeSolicitud WHERE ([Inventario].[IDDeInventario] = @IDDeInventario)"

End If
Dim dbParam_iDDeInventario As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_iDDeInventario.ParameterName = "@IDDeInventario"
dbParam_iDDeInventario.Value = iddeinventario
dbParam_iDDeInventario.DbType = System.Data.DbType.Int32
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_iDDeInventario)

Try
dbConnection.Open()
dbCommand.ExecuteNonQuery()
Finally
dbConnection.Close()
End Try
If addingnew = True Then
DataGrid1.CurrentPageIndex = 0
addingnew = False
End If
DataGrid1.EditItemIndex = -1
bindgrid()
addingnew = False
End Sub

Error de servidor en la aplicación '/ingreso'.
--------------------------------------------------------------------------------

System.FormatException: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. at System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) at System.String.System.IConvertible.ToInt32(IFormatP rovider provider) at System.Convert.ToInt32(Object value) at System.Data.Common.Int32Storage.Set(Int32 record, Object value) at System.Data.DataColumn.set_Item(Int32 record, Object value)No se puede almacenar <> en la columna IDDeInventario. El tipo esperado es Int32.
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mjesus20:

trata de ser mas específico en tu duda, el error no va a depender de una sola cosa, haz tus pruebas y verifica tu mismo donde está saltando la exception y con ello será mas fácil ayudarte..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
estas poniendo un numero entero en donde espera una cadena tipo string , o al reves fijate que coincidan los tipos de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hola mi pregunta es que debo hacer para q no se me produzca ese error
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
mi pregunta es que debo hacer para q no se me produzca ese error
jaja.. quedé igual friend..


Y por cierto... todos los parámetros que tienes en tu update ninguno veo que lo tengas definido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Obviamente tampoco están definidos en el insert...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:15
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Tu problema obviamente es con el tipo de datos. Revísalo bien...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Es Que Solo Puse El Que Me Produce Problemas
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Fijate parametro por parametro el tipo de dato que tiene ese es el problema no te compliques
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
es que quisiera saber pq me da ese error
y como debo corregirlo
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
fijate en todas las columnas que esperan int32 que valor le asignas a cada una y tipo de dato
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira a iddeinventario le asigno un valor numerico el cual se va incrementando en uno
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
fijate en todos los parametors numericos el tipod e dato que le estas asignando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.