Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que debo instalar para poder ejecutar páginas aspx????

Estas en el tema de Que debo instalar para poder ejecutar páginas aspx???? en el foro de .NET en Foros del Web. Que debo instalar para poder ejecutar páginas aspx???? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:59
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que debo instalar para poder ejecutar páginas aspx????

Que debo instalar para poder ejecutar páginas aspx????
gracias.
__________________
Quenna_q :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 10:35
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
para "ver" páginas hechas en asp .net no necesitás más nada que un explorador.

para "realizarlas", hostearlas, etc necesitás como mínimo el dotNET FrameWork SDK en una máquina con IIS.
Sin embargo éste equipamiento es el mínimo indispensable y no es muy cómodo trabajar sin un buen entorno de desarrollo como el Visual Studio que es, por lejos y en mi opinión, el mejor. Éste paquete viene con el SDK y con casi todo lo que puedas llegar a necesitar.
Hay otros como el WebMatrix que es gratuito pero nunca tan completo como el VS.
El FrameWork SDK se descarga gratis de la página de microsoft
El WebMatrix se descarga de www.asp.net

espero haber respondido tu inquietud, de lo contrario volvé a preguntar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 14:38
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
vale, clarísimo. Voy a trar de conseguirme el visual studio .net.

Gracias...
__________________
Quenna_q :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.