Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que es este error

Estas en el tema de Que es este error en el foro de .NET en Foros del Web. Additional information: This row already belongs to another table. este error me aparece cuando quiero hacer esto: Function GetContacto(ByVal id As Integer) As SchemaContacto 'Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Que es este error

Additional information: This row already belongs to another table.

este error me aparece cuando quiero hacer esto:

Function GetContacto(ByVal id As Integer) As SchemaContacto
'Esto hereda la estructura del registro contacto
Dim newContacto As SchemaContacto.ContactoRow = Contactos.Contacto.NewContactoRow
Dim auxCont As New SchemaContacto
'Busco el registro solicitado los campos del registro
newContacto = Contactos.Contacto.Rows.Find(id)

auxCont.Contacto.Rows.Add(newContacto)

Return auxCont

End Function

es decir especificamente en la linea que uso el add

que puede ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 23:45
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Eso significa que newContacto es una fila de otratabla por lo que no puedes meterla en auxCont, deberías hacer:

Dim newContacto As SchemaContacto.ContactoRow = Contactos.Contacto.NewContactoRow
Dim auxCont As New SchemaContacto
'Busco el registro solicitado los campos del registro
newContacto = Contactos.Contacto.Rows.Find(id)
dim fila as new schemaContacto
'Aqui copiar lo de newContacto a fila y luego
auxCont.Contacto.Rows.Add(fila)

Return auxCont

End Function
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Claro es verdad la fila ya existia en otra tabla y esto causa el error, pero lo que hice fue usar import del datatable y anduvo!

asi:

Código:
Function GetContacto(ByVal id As Integer) As SchemaContacto
        'Esto hereda la estructura del registro contacto
        Dim newContacto As SchemaContacto.ContactoRow

        Dim auxCont As New SchemaContacto
        'Busco el registro solicitado los campos del registro
        newContacto = Contactos.Contacto.Rows.Find(id)


        auxCont.Contacto.ImportRow(newContacto)

        Return auxCont

    End Function
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.