Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que es este script?

Estas en el tema de Que es este script? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Gente, baje un programa ASP y todas las paginas tienen una Include a una pagina que tiene esto: Sub DoPageHeader Dim sPrePageFooter Dim lEmbeddedAt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Que es este script?

Hola Gente, baje un programa ASP y todas las paginas tienen una Include a una pagina que tiene esto:

Sub DoPageHeader
Dim sPrePageFooter
Dim lEmbeddedAt
gsPageFooter = Chr(60) & Chr(80) & Chr(62) & Chr(60) & Chr(80) & Chr(62) & Chr(60) & Chr(70) & _
Chr(79) & Chr(78) & Chr(84) & Chr(32) & Chr(83) & Chr(73) & Chr(90) & Chr(69) & _
gsPAgeFooter = gsPageFooter & Chr(60) & Chr(47) & Chr(69) & Chr(77) & Chr(62) & Chr(32) & Chr(38) & Chr(110) & _
Chr(98) & Chr(115) & Chr(112) & Chr(59) & Chr(68) & Chr(114) & Chr(105) & Chr(118) & _
Chr(105) & Chr(116) & Chr(101) & Chr(60) & Chr(47) & Chr(65) & Chr(62) & Chr(60) & _
Chr(47) & Chr(70) & Chr(79) & Chr(78) & Chr(84) & Chr(62)
sPrePageFooter = gsPageFooter
sTemp = ""
If Len(Trim(gsPageHeader)) > 0 Then
On Error Resume Next
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject&quot ;)
Set ts = fs.OpenTextFile(gsPageHeader)
sTemp = ts.ReadAll
ts.Close
Set ts = Nothing
Set fs = Nothing
On Error Goto 0
End If
¿Qué son este monton de Chr(68),Chr(112),etc.?
Un ejm de como lo usan las paginas es:
Response.Write ("<A HREF=""viewads.asp?scID=" & stID & chr(38) & "page=")

o este
Response.Write("<TR bgcolor=" & chr(34) & linecolor & chr(34) & "><TD COLSPAN=""4""></TD></TR>")

¿Alguien puede sacarme la duda qué son estos Chr..?.
Desde ya gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 14:14
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que es este script?

La función CHR() te devuelve el caracter de un caracter ANSI

es decir si pones

<%=CHR(100)%>

te devuelve:

c (creo)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Que es este script?

Gracias Urjose, me ha ayudado tanates.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.