Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de que estoy haciendo mal? en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo 2 aplicaciones en vb.net, en la cual quiero que una mande llamar al ejecutable de la otra. Para esto utilizo lo siguiente dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación que estoy haciendo mal?

hola

tengo 2 aplicaciones en vb.net, en la cual quiero que una mande llamar al ejecutable de la otra. Para esto utilizo lo siguiente

dim proceso as new process()
proceso.starinfo.filename = "aplicacion2.exe"
proceso.start()

dicho codigo lo utilizo para llamar a la calculadora de windows y funciona perfectamente, pero con mi aplicacion me sale un error de que el sistema no puede encontrar el archivo, siendo que los 2 ejecutables se encuentran instalados y en la misma carpeta, alguien tiene alguna idea?
gracias
eury
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Posiblemente no estes colocando bien la ruta del file..., ya que calc.exe es una aplicacion que la puedes ejecutar en cualquier path..

Ya intentaste colocarlo de forma completa ??

Cita:
dim proceso as new process()
proceso.starinfo.filename = "c:\carpeta\aplicacion2.exe"
proceso.start()
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola de nuevo
mira si puedo hacerlo pero tengo la limitante de que no se en que carpeta quedara mi ejecutable, sigo con ese problema. gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Dim i As Int16
Dim PathSeparado() As String
Dim Path As String
TextBox1.Text = ""
Path = Application.ExecutablePath.ToString
PathSeparado = Split(Path, "\")
For i = 0 To PathSeparado.GetUpperBound(0) - 1
TextBox1.Text &= PathSeparado(i) & "\"
Next i

dim proceso as new process()
proceso.starinfo.filename = TextBox1.Text
proceso.start()

Si dices que la aplicacion que queires ejecutar va a estar en el mismo sitio que la otra, asi te valdría.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mas sencillo asi:

Código:
dim proceso as new process()
proceso.starinfo.filename = application.StartupPath & "\" &  "aplicacion2.exe"
proceso.start()
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmm, eso creo que tb vale, pero, si el ejecutable se ejecuta desde otro sitio, va a cascar, ya que StartUpPath devuelve el Path desde el que SE HA EJECUTADO la aplicación.

Corrijanme si me equivoco.

Salud2.
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola
gracias a todos por su respuesta
sigo en lo mismo todos mis ejecutables tienen que quedar, cosa que no queria, en la misma carpeta para que el asunto funcione, de otra manera me marca error que no encuentra el programa. bueno gracias de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.