Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿que hago mal para que no me borre de la bd?

Estas en el tema de ¿que hago mal para que no me borre de la bd? en el foro de .NET en Foros del Web. CUando hago esto no me da ningun error pero no me elimina de la bd. En la bd todos los kampos son string excepto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿que hago mal para que no me borre de la bd?

CUando hago esto no me da ningun error pero no me elimina de la bd. En la bd todos los kampos son string excepto el primero que sería la a que es integer.

Protected Sub aulasLibres_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles aulasLibres.Click
Dim a As Integer = DropDownList1.Text
Dim b As Char = DropDownList2.Text
Dim c As Char = DropDownList3.Text
Dim q As String = "DELETE FROM Reserva WHERE NumClase= @a and Fecha=@b and HoraInicio=@c"
Dim cnn As OleDbConnection



cnn = New OleDbConnection("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:\Documents and Settings\Bea.BEA-095B12391FA\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\GestionAulas\App_Data\gestionaulas.m db")
Dim objCmd As New OleDbCommand(q, cnn)

objCmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@a", OleDbType.Integer))

objCmd.Parameters("@a").Value = a.ToString

objCmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@b", OleDbType.Char))
objCmd.Parameters("@b").Value = a.ToString
objCmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@c", OleDbType.Char))
objCmd.Parameters("@c").Value = a.ToString
objCmd.Connection.Open()

objCmd.ExecuteNonQuery()
objCmd.Connection.Close()

' Response.Redirect("~/Administrador.aspx")
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:06
Avatar de jotaaigriegao  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿que hago mal para que no me borre de la bd?

Cita:
Iniciado por beamm Ver Mensaje
Dim a As Integer = DropDownList1.Text
Probablemente no encuentra el registro que buscas porque guardas en un entero el contenido de un string...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que hago mal para que no me borre de la bd?

No no era eso, eran los otros dos parametros los que me fallaban. Pero gracias de todas formas, ya lo he arreglado^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.