Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Que le falla a este codigo?

Estas en el tema de ¿Que le falla a este codigo? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a to2, estoy intentando borrar un registro en concreto con un boton de un formulario. El registro que debe borrar es el que corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:11
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Que le falla a este codigo?

Hola a to2, estoy intentando borrar un registro en concreto con un boton de un formulario. El registro que debe borrar es el que corresponde a la direccion Ip de la maquina remota en uno de los campos de la BD
El codigo seria el siguiente:

<form name="form1" method="POST" action="<%=MM_editAction%>">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Salir de la Sala">
<input type="hidden" name="MM_delete" value="true">
<input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Recordset1.Fields.Item("Ip").Value ="<%= Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>" %>">
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: ¿Que le falla a este codigo?

no se que es lo que pretendés hacer, pero tenés un descontrol en esta línea:

<input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Recordset1.Fields.Item("Ip").Value ="<%= Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>" %>">

Tal vez el value de ese input debería quedar así:

<input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.