Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que libreria se usa para resopnse.write ?

Estas en el tema de que libreria se usa para resopnse.write ? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, les cuento k estoy haciendo una pagina en asp.net y quiero crear una clase que utilice el response.write para escribir una tabla. aki les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
que libreria se usa para resopnse.write ?

hola, les cuento k estoy haciendo una pagina en asp.net y quiero crear una clase que utilice el response.write para escribir una tabla. aki les dejo el codigo. (la clase se encuentra dentro de la carpeta app_code)

Código:
Imports Microsoft.VisualBasic

Public Class Tabla

    Public Function dibujar_tabla_top()
        response.Write("hola")
    End Function

End Class
el problema es que no reconoce RESPONSE. alguien sabe que libreria debo importar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

Create un WebControl si quieres hacer eso
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

:S ¿?¿?¿?¿? un web control? ok investigare como hacerlo, gracias por el dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 18:38
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

Si lo que quieres es hacer un response.Write lo puedes hacer de la siguiente forma:

System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("men saje");
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

muy muy buena respuesta gracias. me sirvio mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:30
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

Que bueno que te haya servido
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que libreria se usa para resopnse.write ?

jejeej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.