Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Es que nadie lo sabe?

Estas en el tema de ¿Es que nadie lo sabe? en el foro de .NET en Foros del Web. Jova, es que nadie sabe como identificar un nodo en concreto de un treeview??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Es que nadie lo sabe?

Jova, es que nadie sabe como identificar un nodo en concreto de un treeview??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:25
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola
yo uso un webtree y hago lo siguiente para obtener
el elemento seleccionado,
declaro un objeto tipo nodo {objWebTree}
y despues uso su metodo {find}

Node=objWebTree.Find(elemento.tostring(),false);
TextBox1.Text=Node.DataKey.ToString();

Bueno este es un ejemplo de como lo implemente en, espero te de una idea

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, algo es algo, pero no me vale, gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.