Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que pasa si al intentar copiar un archivo, no existe el folder destino?

Estas en el tema de que pasa si al intentar copiar un archivo, no existe el folder destino? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. quisiera saber que sucede si no existe el folder destino al dar la instruccion de copiar??? CopyFile(file.FullName, DestinationPath+"\\"+file.Name); Crea el folder? marca error? lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta que pasa si al intentar copiar un archivo, no existe el folder destino?

Hola.
quisiera saber que sucede si no existe el folder destino al dar la instruccion de copiar???

CopyFile(file.FullName, DestinationPath+"\\"+file.Name);

Crea el folder?
marca error?

lo pregunto porque a mi me lo está creando, pero a otra persona le dice que si copio los archivos y realmente no los copió.

A ustedes les sucede lo mismo???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 03:57
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
A mi me crea la carpeta que no existe y luego copia el archivo dentro.

SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.