Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

qué me representa public static List<.... > .....{ }

Estas en el tema de qué me representa public static List<.... > .....{ } en el foro de .NET en Foros del Web. tengo este código que encontré en una página, pero no se que represente el List <> despues del public static.. ayuda porfaaa. public static List<Artist> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta qué me representa public static List<.... > .....{ }

tengo este código que encontré en una página, pero no se que represente el List <> despues del public static.. ayuda porfaaa.

public static List<Artist> GellAllArtist()
{
string sql = @"SELECT ArtistId, Name FROM Artist ORDER BY Name ASC";
List<Artist> list = new List<Artist>();
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrin gs["default"].ToString()))
{
conn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();
while (reader.Read())
{
list.Add(LoadArtist(reader));
}
}
return list;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 18:49
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: qué me representa public static List<.... > .....{ }

public static List<Artist> GellAllArtist()
es un metodo que regresa un List<Artisti>

List<>, es una lista de algo (objeto)
En este caso el list es una lista de objetos de la clase [Artist]


por ejemplo puedes tener un list<string>
Para agregar seria asi

lst.Add("valor1")
lst.Add("valor2")
lst.Add("valor3")

Para accesar a los datos seria

string val=lst[0];
//se arrojaria valor1

Etiquetas: list, public, sql, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.