Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que me responda alguien por favorr

Estas en el tema de que me responda alguien por favorr en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , e sla primera vez q escriboe ne el foro y mi pregunta e sla siguiente. Estoy haciendo informes con . net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda que me responda alguien por favorr

Hola a todos , e sla primera vez q escriboe ne el foro y mi pregunta e sla siguiente.
Estoy haciendo informes con . net y con firbird, el caso esq antes de visualizar el informe , pide contraseña de la base de datos, aunque intento controlar con el siguiente codigo:
Dim x As New FirebirdSql.Data.Firebird.FbConnection("User=SYSDB A;Password=masterkey;Database=C:\Archivo .gdb;DataSource=localhost;Port=3050;Dialect=3;Char s et=NONE;Role=;Connection lifetime=15;Pooling=true;MinPoolsize=0;MaxPoolsize =50;Packet Size=8192;ServerType=0")
Dim myReport = New CrystalReport1
Dim myTableLogonInfos = New CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfos
Dim myTableLogonInfo = New CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo
Dim myConnectionInfo = New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo

With myConnectionInfo
.ServerName = "localhost"
'.DatabaseName = "clientes"
'.UserID = "sa"
.Password = "masterkey"
End With

myTableLogonInfo.ConnectionInfo = myConnectionInfo
'myTableLogonInfo.TableName = "clientes "
myTableLogonInfos.Add(myTableLogonInfo)

CrystalReportViewer1.ReportSource = New CrystalReport1


no puedo entregarle al cliente un informe q pida contraseña, q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Espero que te sirva

Hola, porque no pruebas de esta forma :
Código:
   Dim MiReporte as new CrystalReport1
   Dim crTables As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tables
   Dim crTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
   Dim crConnInfo As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
   Dim crLogOnInfo As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

   crTables = MiReporte.Database.Tables
   For Each crTable In crTables
        crConnInfo.DatabaseName = "localhost"
        crConnInfo.ServerName = "clientes"
        crConnInfo.UserID = "sa"
        crConnInfo.Password = "masterkey"
        crLogOnInfo = crTable.LogOnInfo
        crLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo
        crTable.ApplyLogOnInfo(crLogOnInfo)
   Next

   CrystalReportViewer1.ReportSource = MiReporte
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.