Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que resultados se obtienen con este codigo?

Estas en el tema de Que resultados se obtienen con este codigo? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo unos ejemplos que me estan dando vueltas en la cabeza y aun no he logrado dar con ellos. Podria alguien ayudarme? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2019, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Que resultados se obtienen con este codigo?

Hola a todos, tengo unos ejemplos que me estan dando vueltas en la cabeza y aun no he logrado dar con ellos. Podria alguien ayudarme?

Que resultado es el que se imprime con el siguiente programa:

Public static void main (String[] args){
int x = 3;

for(int y=1; y<=x; y++){
for(int t=1; t<=x; t++){}
System.out.print("["+ String.valueOf(y) + ","+ String.valueOf(t) +"]");
}
System.out.println();
}
}

y

Analice el siguiente código y especifique cual sería el resultado de la ejecución del programa:
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2019, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Que resultados se obtienen con este codigo?

Y que te impide ejecutarlos?
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2019, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Que resultados se obtienen con este codigo?

En la primera solo veo un bucle de variable aninada.
y la segunda solo hace un bucle porq es igual a 10 .. y luego entra a la condición la que tiene la operación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2019, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que resultados se obtienen con este codigo?

En visual Net,
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.