Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que Son Las API

Estas en el tema de Que Son Las API en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas tardes, es muy posible que ya las haya usado pero me gustaria saber exactamente que son las API, para que sirven y algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Que Son Las API

hola buenas tardes, es muy posible que ya las haya usado
pero me gustaria saber exactamente que son las API, para que sirven
y algun ejemplo con palabras de humano no como los que vienen en ingles
en google..
espero alguien pueda ayudarme a grandez rasgos

muchas gracias de antemano

TheWalker
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Que Son Las API

Hola

Las API se usaban sobre todo en el visual basic 6.0, eran una serie de rutinas que te servian para acceder a información de la pc o modificar cosas de la pc, como ejecutar el protector de pantalla, cambiar el fondo del escritorio, como obtener las coordenadas del puntero etc:

http://www.elguille.info/vb/VB_API.HTM


Ahora en Vb.Net y en csharp ya casi no se usan, ahora se acceden desde otra forma. Por ejemplo en vb.net tenes el namespace "MyComputer" que te permite obtener cosas de tu pc, acá tenes un ejemplo en español:

http://www.solovb.net/index.php/2009...ra-mycomputer/

saludos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que Son Las API

aa muchas gracias si te entendi
de casualidad sabes como puedo modificar el fondo de pantalla de windows
desde un boton en C#
te lo agradeceria

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Que Son Las API

En un sitio podes bajar un ejemplo directamente con codigo y todo:


http://www.geekpedia.com/Samples/Des...Background.zip
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que Son Las API

Muchisimas gracias, te agradesco tu buena voluntad =)

saludos..

Etiquetas: api
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.