Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que tipo de dato utilizo para ComboBox?

Estas en el tema de Que tipo de dato utilizo para ComboBox? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos nuevamente molestando. Tengo un problema para Uds. sencillo para un principiante como yo aun no. como veran tengo el codigo abajo descrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tipo de dato utilizo para ComboBox?

Buenas a todos nuevamente molestando.

Tengo un problema para Uds. sencillo para un principiante como yo aun no.

como veran tengo el codigo abajo descrito con el cual en mi Btn Guardar con el Nombre AltaProveedor que llama a un procedimiento almacenado de SQl todo bien resulta que tengo un campo

mas propiamente Nombre de Campo "Extendido" que antes de arrastrarlo al form lo coloque como ComboBox, pero al momento de ingresar el valor me dice un mensaje que no se puede convertir a int32 y pues no lo acepta de este modo

Código vb:
Ver original
  1. da.SelectCommand.Parameters.Add("@Extendido", SqlDbType.NChar, 2).Value = Me.ExtendidoComboBox.text

Pregunto que tendría que colocar en vez de Text porque no es una caja de texto pero no se que mas colocar.
les dejo mi codigo

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub AltaProveedor_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AltaProveedor.Click
  2.         da = New SqlDataAdapter("InsertarProveedor", cn)
  3.         ds = New DataSet
  4.         da.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  5.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@IdNit", SqlDbType.Int, 0).Value = Me.IdProveedorTextBox.Text
  6.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@NombreEmpresa", SqlDbType.NVarChar, 40).Value = Me.NombreEmpresaTextBox.Text
  7.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@RepresentanteLegal", SqlDbType.NVarChar, 40).Value = Me.RepresentanteLegalTextBox.Text
  8.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@Direccion", SqlDbType.NVarChar, 30).Value = Me.DireccionTextBox.Text
  9.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@Telefono", SqlDbType.Char, 8).Value = Me.TelefonoTextBox.Text
  10.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@Provincia", SqlDbType.NVarChar, 50).Value = Me.ProvinciaTextBox.Text
  11.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@Municipio", SqlDbType.NVarChar, 50).Value = Me.MunicipioTextBox.Text
  12.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@CtaBancariaBol", SqlDbType.Int, 0).Value = Me.CtaBancariaBolTextBox.Text
  13.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@CtaBancariaenDolar", SqlDbType.Int, 0).Value = Me.CtaBancariaenDolarTextBox.Text
  14.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@NombredeBanco", SqlDbType.NVarChar, 50).Value = Me.NombredeBancoTextBox.Text
  15.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@CedulaIdentidad", SqlDbType.Real, 0).Value = Me.CedulaIdentidadTextBox.Text
  16.         da.SelectCommand.Parameters.Add("@Extendido", SqlDbType.NChar, 2).Value = Me.ExtendidoComboBox.
  17.         da.Fill(ds, "Proveedores")
  18.  
  19.     End Sub

Haber si alguien me da alguna idea y pues me recomiendo algun libro que explique como usar estas cositas.


Gracias

RobertMelgar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 21:09
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que tipo de dato utilizo para ComboBox?

Hola, si en lugar de poner TEXT pones SelectedItem

da.SelectCommand.Parameters.Add("@Extendido", SqlDbType.NChar, 2).Value = Me.ExtendidoComboBox.SelectedItem

Checalo y comenta si te sirvio.

Saludos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tipo de dato utilizo para ComboBox?

Cita:
Iniciado por emmax Ver Mensaje
Hola, si en lugar de poner TEXT pones SelectedItem

da.SelectCommand.Parameters.Add("@Extendido", SqlDbType.NChar, 2).Value = Me.ExtendidoComboBox.SelectedItem

Checalo y comenta si te sirvio.

Saludos.....
pues nada intente pero nada gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tipo de dato utilizo para ComboBox?

Cita:
Iniciado por emmax Ver Mensaje
Hola, si en lugar de poner TEXT pones SelectedItem

da.SelectCommand.Parameters.Add("@Extendido", SqlDbType.NChar, 2).Value = Me.ExtendidoComboBox.SelectedItem

Checalo y comenta si te sirvio.

Saludos.....
pues nada intente pero nada gracias de todos modos

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.