Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Que usar mejor?(Templates, Includes, o algo nuevo?)

Estas en el tema de Que usar mejor?(Templates, Includes, o algo nuevo?) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Estoy construyendo un sitio algo grande y con varias secciones, tipo portal. Necesito las opiniones y consejos de ustedes los expertos , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: UCI
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Que usar mejor?(Templates, Includes, o algo nuevo?)

Hola a todos

Estoy construyendo un sitio algo grande y con varias secciones, tipo portal.

Necesito las opiniones y consejos de ustedes los expertos , yo antes usaba plantillas(templates) para el diseño, pero ahora el sitio lo estoy construyendo en VsualStudio asp.Net y a lo mejor es mejor usar otra cosa, no se, he probado con algunas cosas como con includes, tambien WebUserControls pero no se cual es mejor para usar si estos o los templates o algunos nuevos, de tal manera que sea mas facil de actualizar las secciones, alguna idea?

Gracias a todos.
__________________
Lo que te den, cógelo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:45
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
perticularmente te recomiendo que utilices los user controls, ya que puedes
reutilizarlos de forma muy sencilla, no solamente la parte gráfica de los mismos
sino también la parte logica de tu programación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: UCI
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias.

Alguna otra opinion?
__________________
Lo que te den, cógelo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.