Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

quien me explica estas 2 lineas porfa

Estas en el tema de quien me explica estas 2 lineas porfa en el foro de .NET en Foros del Web. Dim myConnection As New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs ;Trusted_Connection=yes") Dim myCommand As New SqlDataAdapter("select * from Authors", myConnection) Dim ds As New DataSet() myCommand.Fill(ds, "Authors") las ultimas 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
quien me explica estas 2 lineas porfa

Dim myConnection As New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs ;Trusted_Connection=yes")
Dim myCommand As New SqlDataAdapter("select * from Authors", myConnection)

Dim ds As New DataSet()
myCommand.Fill(ds, "Authors")


las ultimas 2 lineas no entiendo para que sirve mycommand.fill ds"autors"


uquiere decir que traiga el autor en esta tabla de la base?? no entiendo alguien me peude decir ejmplo sacado de asp.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
'Declaro un un objeto de tipo dataset (acceso desconectado a datos)
Dim ds As New DataSet()

A través de un dataadapter que previamente le mando la query (select * from Authors) se la paso a mi objeto DataSet para guardar toda la información ahí mismo, asignadole el nombre de Authors que es un parámetro opcional (no es obligatorio) solo es para referencia
myCommand.Fill(ds, "Authors")

Si tienes mas dudas te recomiendo que leas acerca de como trabaja ADO.Net

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
a ok osea el autors es como el recordset de asp??

me peudes ayudar con mi duda del calandario que postie recien??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.