Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Quiero mi Debug

Estas en el tema de Quiero mi Debug en el foro de .NET en Foros del Web. Hola alguien vio mi debug ???? No se si hice algo o que pero mi aplicacion perdio la capacidad de hacer debug, puedo poner mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Quiero mi Debug

Hola alguien vio mi debug ????

No se si hice algo o que pero mi aplicacion perdio la capacidad de hacer debug, puedo poner mil lineas de interrupcion y nada, y antes estaba todo bien.

tengo la version 7.0.9500 creo año 2002 de visual studio.net y framework 1.0

Alguien sabe como recuperar mi traza ???
la quiero la quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Revisa que estes compìlando en modo "Debug" de ser así borra todos los archivos .pdb(creo que son esos) e intentalo de nuevo, estos los genera en la carpeta bin de tus proyectos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
??? como es eso de creo que son esos ?? y si me queda la crema !!!!
y estoy en modo debug :)

Mas ideas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
?? como es eso de creo que son esos ??
De hecho los archivos pdb son los que se generan cuando estamos en modo debug de la aplicación,

Y como dice DotNetDeveloper verifica que estes compilando en modo debug tu aplicacion y tambien que en tu web.config tengas tambien ésto:

<compilation debug="true" />


Checalo bien Anerol

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Te falto el lenguaje... bueeeno, en el caso que sea vb
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />


Al mejor tienes el compilador en modo Release (Configuracion de soluciones)


Chekalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas, mire mi webconfig y clarito tiene esta linea

<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

que mas puede ser ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo encontre !!! por ti stream con la palabra soluciones, busque en los menus, de ahi en el explorador de soluciones click derecho sobre el proyecto, propiedades y ahi en el menu dice propiedades de configuracion, de ahi depuracion y en unos chek que hay abajito compare con las aplicaciones que si hacian lo suyo y habilite depuracion asp.net, probe y funciono.

Mil gracias !!!!
me saco un peso de encima :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.