Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Quitar data de un Grid

Estas en el tema de Quitar data de un Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario de VENTAS en la cual contiene un Grid (Janus) en dicho grid cargo las unidades la descripcion precio etc............ Actualizo perfectooooo.......... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar data de un Grid

Estoy haciendo un formulario de VENTAS en la cual contiene un Grid (Janus) en dicho grid cargo las unidades la descripcion precio etc............
Actualizo perfectooooo..........

El problema es el siguiente

A la hora de cargar otra factura yo le doy a un boton Agregar en la cual me debe blanquear todo el grid para volver a empezar a cargar otra factura

El problema es que no se como Blanquear el Grid. El codigo q le coloco es

Filter = New GridEXFilterCondition(grDet.RootTable.Columns("Cia "), _
'ConditionOperator.Equal, "AA")
'grDet.RootTable.FilterCondition = filter

Estoy haciendo q el grid busque un valor q no exista para que lo blanquee. y me tarda aprox. como 3 segundos demasiado tiempoooooo

Intetnte dandole un fill de nuevo pero igualito tarda como 2 seg

no se q debo hacer
GRACIASSSSs
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 10:06
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero... es que no entiendo muy bien el tema...
¿a que tienes enlazado el grid? ¿no es mas facil actualizar la fuente de datos y volver a enlazar el grid? ¿es un windows form o un web form?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Es un Windows Forms

Y lo q yo quiero es q al darle agregar se desaparesca la data que contiene el grid para poder cargar otra factura.......

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:01
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Utiliza
DataGrid1.setDataBinding(DataSet, tabla) (por ejemplo, depende de a lo que estes enlazando)

Aqui viene que parametros hay que pasarle a la propiedad setDataBinding:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ndingtopic.asp

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.