Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Quitar formato a cadenas

Estas en el tema de Quitar formato a cadenas en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal. Tengo una cadena que está formateada de la siguiente forma: string.Format("{0:c}", cadena); Lo que me da algo, como: $0.00 Pero ahora, eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Quitar formato a cadenas

Que tal.

Tengo una cadena que está formateada de la siguiente forma: string.Format("{0:c}", cadena);

Lo que me da algo, como: $0.00

Pero ahora, eso lo quiero convertir a float, como puedo quitarle el formato?
Por que si hago convert.toSingle(cadena) me regresa una excepcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:45
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quitar formato a cadenas

Puedes usar funciones de cadena. Por ejemplo:

1. El string devuelto, le quitas el símbolo del dolar con "Microsoft.VisualBasic.Right (cadena, n)", donde devolverá los n últimos caracteres de la cadena

2. Conviertes la nueva cadena a float como has puesto, por ejemplo: convert.toSingle(cadena)

La excepción te la devuelve por el hecho de que tiene el símbolo dolar imagino...

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.