Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

RadioButtoList como recupero el valor seleccionado

Estas en el tema de RadioButtoList como recupero el valor seleccionado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. ¿Como puedo recuperar el valor de un radioButtonList que tengo en un formulario. El valor de un campo de texto lo recupero con txtCampo.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
RadioButtoList como recupero el valor seleccionado

Hola.

¿Como puedo recuperar el valor de un radioButtonList que tengo en un formulario.
El valor de un campo de texto lo recupero con txtCampo.Text

He intentado de varias maneras, la ultima esta


Código:
Dim fpago As String = radioButtonList.SelectedItem.Text
Pero no lo consigo con ninguna.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:41
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Dim fpago As String = radioButtonList.SelectedItem.Text

Esto te devolvera el texto que aparece en el boton que tenga la eleccion

Si queires que te devuleva el valor

radioButtonList.SelectedItem.Value

Para comprobar si hay uno elegido

if radioButtonList.selectedindex > - 1 then

else
'no hay elegidos ninguno
end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok. Muchas gracias,

pero obtengo este error..


Código:
 BC30469: La referencia a un miembro no compartido requiere una referencia de objeto.
en el codigo:

Código:
Línea 78:              Dim fpago As String = radioButtonList.SelectedItem.Text
Alguna idea..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0

Me corrijo ...

habia escrito mal el nombre del control.


Ya esta. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.