Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

radiobutton chekeado siempre

Estas en el tema de radiobutton chekeado siempre en el foro de .NET en Foros del Web. hola, hago esto en el load, pero el radiobuttón sigue checked siempre Public Sub chekedNo() RadioButton1.Checked = False End Sub alguna idea=...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta radiobutton chekeado siempre

hola, hago esto en el load, pero el radiobuttón sigue checked siempre

Public Sub chekedNo()
RadioButton1.Checked = False
End Sub

alguna idea=
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:29
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: radiobutton chekeado siempre

Verifica que no existan mas radiobuttons en el mismo panel o groupbox en si uno de todos los que esten deben estar checados, entonces coloca dos, de repente ahi te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: radiobutton chekeado siempre

espera espera...tengo 6 radio button dentro de un group box...como es que no entiendo bien lo que debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:58
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: radiobutton chekeado siempre

OKOK, mira cuando tienes Dos o mas radiobuttons, uno de ellos tiene que estar seleccionado, o sea solo puede estar y debe estar unicamente uno, o sea los 6 no puedes estar sin seleccionar, para que sea asi pon checkbox, pero los radiobutton siempre uno de todos debe estar seleccionado pero solo uno dentro del contenedor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: radiobutton chekeado siempre

ok...vale ahora lo entendí, gracias haverramirez...me ha sido de mucha ayuda...gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:09
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: radiobutton chekeado siempre

a usted mi amigo y por aca estamos...

Etiquetas: radiobutton, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.