Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

radiobuttonlist no funciona

Estas en el tema de radiobuttonlist no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un radiobuttonlist con 4 opciones. Desde el inicio le digo que la opcion 1 aparezca seleccionada. con ese radiobuttonlist manejo un textbox que habilito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
radiobuttonlist no funciona

Tengo un radiobuttonlist con 4 opciones. Desde el inicio le digo que la opcion 1 aparezca seleccionada. con ese radiobuttonlist manejo un textbox que habilito o inhabilito dependiendo la opcion. el textbox lo tengo dentro de un updatepanel.

Cuando selecciono la opcion 2 el ajax me funciona
Pero cuando vuelvo a la opcion 1 el ajax no me funciona

Que puede pasar?

Ahora si desde el inicio no selecciono ninguna opcion el ajax me funciona bien para todas las opciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:17
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

y como esta tu codigo de tu updatepanel y de tu radiobuttonlist muestralo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

Gracias por responder. Este es el codigo

<asp:UpdatePanel ID="up_tipobuscar" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<asp:TextBox onblur="this.value=ignoreSpaces(this.value);" style="BORDER-RIGHT: 3px inset; BORDER-TOP: 3px inset; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; Z-INDEX: 109; LEFT: 172px; TEXT-TRANSFORM: uppercase; BORDER-LEFT: 3px inset; WIDTH: 360px; COLOR: black; BORDER-BOTTOM: 3px inset; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial; POSITION: absolute; TOP: 21px; HEIGHT: 20px" id="txt_buscar" onfocus="this.select()" tabIndex="3" runat="server" ToolTip="seleccione una opcion para inhabilitar este campo" onChange="javascript:while(''+this.value.charAt(0) ==' ')this.value=this.value.substring(1,this.value.len gth);" Font-Names="Arial Narrow" Font-Size="XX-Small">
</asp:TextBox>

</ContentTemplate>
<triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="rbtn_tipobuscar" EventName="SelectedIndexChanged"></asp:AsyncPostBackTrigger>
</triggers>
</asp:UpdatePanel>

<asp:RadioButtonList ID="rbtn_tipobuscar" runat="server" style="padding: 0px; margin: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; Z-INDEX: 106; LEFT: 164px; WIDTH: 320px; CURSOR: hand; COLOR: white; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial; POSITION: absolute; TOP: 1px; HEIGHT: 10px" tabIndex="1" ToolTip="Seleccione una opcion" RepeatDirection="Horizontal" AutoPostBack="True" EnableViewState="True">
<asp:ListItem Text="Opcion1" Value="OPCION1"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="Opcion2" Value="OPCION2" Selected="True"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="Opcion3" Value="OPCION3"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="Opcion4" Value="OPCION4"></asp:ListItem>
</asp:RadioButtonList>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:30
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

se me hace q es un show de tu trigger y q no hay un evento asociado a tu control al menos no veo el OnSelectedIndexChanged=definido en el radiobuttonlist.


prueba bien que este asignado el manejador de ese evento , si no fuera eso prueba elimiandno el trigger y a tu updatepanel poniendole el atributo ChildsAsTriggers="true"
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

no funciona ninguna de las 2 opciones peterpay. Es que parece que no hiciera el postback cuando vuelve al seleccionado de arranque.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

pon de nuevo tu codigo con las modificaciones (aspx y aspx.cs), pero el detalle es q estas metidion javascript por tu cuenta y eso no vale para el postback

1ero debes hacer que tu radiobuttonlist el evento OnSelectedIndexChanged y una vez hecho eso tener el metodo en tu form.aspx.cs el codigo que haga el cambio a tu text para empezar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

algo que te va a funcionar es leer esto

http://smarx.com/posts/the-case-of-t...f-trigger.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

peterpay

Si le quito el trigger me funciona pero el problema es que la pagina se recarga totalmente y la idea es que se utilice el ajax
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

pequeño gran detalle q no vi tu radiobuttonlist esta fuera de tu updatepanel
ponlo dentro de este.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: radiobuttonlist no funciona

En efecto peter pay tocaba meter dentro del update panel tambien el radiobuttonlist

Muchas gracias peterpay

Tema finalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.