Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

rango de fechas

Estas en el tema de rango de fechas en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo este parte de codigo necesito ke me orienten If Me.fecha >= "0101" And Me.fechafin <= "1231" Then Me.msg = "ANUAL" If Me.fecha >= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 19:07
Avatar de dianatorres  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
rango de fechas

hola tengo este parte de codigo
necesito ke me orienten

If Me.fecha >= "0101" And Me.fechafin <= "1231" Then
Me.msg = "ANUAL"
If Me.fecha >= "0101" And Me.fechafin <= "0630" Then
Me.msg = "SEMESTRAL"
If Me.fecha >= "0101" And Me.fechafin <= "0631" Then
Me.msg = "TRIMESTRAL"
End If
End If

mira la verdad lo que quiero hacer es esto pero no me sale o simplemente no lo pienso bien , quiero validar que desde 0101(1de enero ) hasta el 0631 (31 de junio) , tomando en cuenta febrero marzo ,abril mayo tambien.
me marque que es un semestre , no se como hacerle asi como en el sql en between no se como lo podria hacer en codigo de .net

como por ejemplo

en esta parte solo deberia de tomar un valor de enero y marzo para que me traiga regitros pero no me toma en cuemta febrero asi que si yo le doy un rango del 0101 al 0215 me aparece ke no hay registros , cuando en realidad si los hay me podrian ayudar
If Me.fecha >= "0101" And Me.fechafin <= "0631" Then
Me.msg = "TRIMESTRAL"
End If
ayude3nme
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:24
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: rango de fechas

mmm..

Mira pruba lo sgte:

'date.now = fecha actual

if date.now >= ctype("01/01/" & date.now.year & ",date) AND date.now <= ctype("31/12/" & date.now.year & ",date)

Msgbox("AÑO")

elseif date.now >= ctype("01/01/" & date.now.year & ",date) AND date.now >= ctype("30/06/" & date.now.year & ",date)

Msgbox("SEMESTRAL")

elseif date.now >= ctype("01/01/" & date.now.year & ",date) AND date.now >= ctype("31/06/" & date.now.year & ",date)

Msgbox("TRIMESTRAL")

end if


Algo asi es lo que te entendí.

SAludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.