Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rastreo de cookies

Estas en el tema de Rastreo de cookies en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor, alguién me podría explicar como verifico, desde el código de mi propio web hecho en c#, que mi computadora ya tiene o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Rastreo de cookies

Por favor, alguién me podría explicar como verifico, desde el código de mi propio web hecho en c#, que mi computadora ya tiene o no asignado un cookie.

Estuve probando con el response.cookies y el request.cookies, pero no me funciona.

Gracias a la persona que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código:
HttpCookie cookie = Request.Cookies["nombre"];
if(cookie != null)
{
 // La cookie existe
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se podria consultar esto mismo en VB.Net?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 04:54
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Dim cookie As HttpCookie = Request.Cookies("nombre");
If cookie <> null Then
// La cookie existe
End If
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la respuesta yo he conseguido sacarlo asi , por si a alguien le es de utilidad.

If Not Request.Cookies("userName") Is Nothing Then
...
End If
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:25
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Si, así lo suelo hacer yo.

Antes me limité a traducir el código
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.