Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recargar pagina con user control

Estas en el tema de recargar pagina con user control en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una página que contiene un user control con la cabecera de la página i las banderas para escoger idioma. Estas banderas lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
recargar pagina con user control

Hola,

Tengo una página que contiene un user control con la cabecera de la página i las banderas para escoger idioma. Estas banderas lo que hacen es cambiar la variable de sesion que informa del idioma activo. Tengo puesto este código en el evento click de la bandera:

Session["idioma"]="es";
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

Y funciona, pero me encuentro que me recarga la pagina con el nuevo idioma pero no el user control. Es decir la zona que genera este uc no me la recarga. Como se puede recargar esa zona también al mismo tiempo que recargo la página?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 17:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero me encuentro que me recarga la pagina con el nuevo idioma pero no el user control
Tambien en tu uc estás cargando la variable de sesion para leer el idioma..??

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No, no la cargo, simplemente la llamo con Session["idioma"], como el los aspx. Esta variable la tengo definida en el global.asax.cs

Hay que cargar de alguna manera esta variable en los uc ?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.