Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recibir elemento seleccionado en DDL en C#

Estas en el tema de Recibir elemento seleccionado en DDL en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, tengo un problema con la pagina web que estoy desarrollando. Tengo un DropDownList en el cual tengo una serie de valores y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Recibir elemento seleccionado en DDL en C#

Hola chicos, tengo un problema con la pagina web que estoy desarrollando.
Tengo un DropDownList en el cual tengo una serie de valores y quiero que al seleccionar uno de ellos, ejecute una serie de instrucciones, que estan contenidas en un fichero de C#.

El trozo de la pagina es este:

<asp:DropDownList ID="DDLEnquiryType" runat="server"
OnSelectedIndexChanged="querytype_Change" AutoPostBack=true>
</asp:DropDownList>


Y el del C# es este:

protected void querytype_Change(object sender, System.EventArgs e)
{

Label5.Text = DDLEnquiryType.SelectedItem.Value;

Panel1.Visible = false;
Panel2.Visible = false;
Panel3.Visible = false;
Panel4.Visible = true;

}


El problema que tengo es que al seleccionar un elemento del DDL, me carga de nuevo la pagina y por lo tanto se me situa en el primer elemente, y en el label, siempre muestra el primer elemento y no el que he seleccionado.

Como podria hacer para recoger en el fichero de C# el elemento seleccionado??? Lo necesito para acceder a unas consultas y varias cosas mas.

Gracias de antemano y si surge alguna duda decirla. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Recibir elemento seleccionado en DDL en C#

de repente te sucede porq en el page_load no has validado en la hora de cargar los datos y cada ves q realizes una accion el dropdownlistbox recarga la pagina cargando de nuevo los datos y seleccionando el primer valor del dropdownlistbox.

Código vb:
Ver original
  1. ' en el  page_load
  2.          if not page.isPostBack then
  3.              ' Carga los Datos por primera vez
  4.          end if
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recibir elemento seleccionado en DDL en C#

Toda la razon del mundo. solucionado!!!!

Muchas gracias por tu ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.