Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

REcibir parametros aspx

Estas en el tema de REcibir parametros aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como hacer que un aspx reciba un parametro por medio de la url? por ejemplo yo ejecuto un asp me crea esta URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
REcibir parametros aspx

Alguien sabe como hacer que un aspx reciba un parametro por medio de la url?

por ejemplo yo ejecuto un asp me crea esta URL

//[email protected]

como hago para que el sendmail.aspx me reciba y me ponga dentro de una variable esa direccion de correo?

Saludos y
muchas gracias

Nano xp
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:41
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
mmmmm..... ¿Request.Querystring("emailto") ya no es válido en .Net?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:15
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es correcto...

Request.Querystring("emailto")

en c#
Request.Querystring["emailto"]
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
como hago para que el sendmail.aspx me reciba y me ponga dentro de una variable esa direccion de correo?

no funciona este es mi codigo en aspx y no se como recibir el paremetro


<%@ import namespace="System.Web.Mail" %>
<%@ Page Language="C#"%>


<HTML>
<HEAD>
<script runat="server">
public void Page_Load (object sender, System.EventArgs e) {
string para =Request.Querystring["emailto"];
MailMessage MiCorreo = new MailMessage ();
MiCorreo.From = "[email protected]";
MiCorreo.To = para;
MiCorreo.Cc = "";
MiCorreo.Subject = "acceso fotos JCI Convencion nacional puebla";
MiCorreo.Body = "el usuario es: jjriopin y el password: jjriopin1 para accesar pulse http://200.76.155.45/xml/puebla2004/fotos.htm";

SmtpMail.Send(MiCorreo);



Response.Write ("Se a enviado un correo con el usuario y pasword para accesar al sitio Satisfactoriamente a: " + para );

}
</script>
</HEAD>
<body BGCOLOR="#0066ff">

</body>
</HTML>

hay se los encargo porfas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.