Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recibir solo numeros en consola de visual basic 2008

Estas en el tema de Recibir solo numeros en consola de visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. señores necesito ayuda urgente me he cabeciado de mil maneras pero el tiempo me presiona les explico: necesito que el usuario ingrese su rut (ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Recibir solo numeros en consola de visual basic 2008

señores necesito ayuda urgente me he cabeciado de mil maneras pero el tiempo me presiona les explico:
necesito que el usuario ingrese su rut (ej: 17180501-0) y que el codigo me valide si son solamente numeros lo ise con isnumeric() pero este me acepta puntos y comas cosa que no quiero yap ahora si pueden seria fenomenal que solo me deje ingresar la cantidad de digitos y 1 guin como se muestra en el ejemplo pero de lo contrario no importa
eso seria mientras tanto espero me ayuden
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Recibir solo numeros en consola de visual basic 2008

usa isnumeric y lo demas que is numeric no saca como por ejemplo la "," el "." o el "+" la sacas asi

Código:
Private Sub Text1_Change()
Text1.Text = Replace(Text1.Text, ",", "")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, ".", "")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "+", "")
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.